Что такое кредитный лимит?

Кредитный лимит

Доступно только для зарегистрированных клиентов.
Плата за выдачу: X
Дневная процентная ставка: X
ГСП: X
Минимальный период: 3 месяца
Максимальный период: 99 месяцeв *
В течение 30 дней сумма выплаты составит: 0.00 €
*Первая выплата бесплатная, плата будет взиматься начиная с второго перевода с счета Кредитного лимита на расчетный счет, 3% с выплачиваемой суммы

Или же возможно выплачивать ежемесячными платежами.

Первый минимальный платеж: 0.00 €

 

Кредитный лимит – это гибкая и удобная альтернатива быстрому кредиту. Например, клиент, кредитный лимит которого составляет 800 евро, может взять сегодня кредит в 550 евро и, при необходимости, через неделю ещё 250 евро. Кредитный лимит назначается клиенту в соответствии с его платёжеспособностью. В пределах назначенного лимита погашать можно разом или частичными платежами с 30-дневным интервалом. Размер частичного платежа минимально составляет 5% от использованной суммы кредитного лимита вместе с начисленными процентами, но не менее, чем 10 евро. Суточный процент кредитного лимита составляет 0,1340 % от остатка кредита. В пределах неиспользованного и погашенного кредитного лимита всегда можно дополнительно взять кредит. Максимальная сумма кредитного лимита для клиентов составляет до 3000 евро. Для новых клиентов кредитный лимит выдаётся на срок 30 дней с фиксированной платой 1 евро!

  • Кредит до 3000 евро
  • Решение о периоде погашения кредита принимаете сами
  • Деньги можете взять всей суммой или небольшими частями
  • Минимальный частичный платёж по кредиту, начиная с 10 евро
  • Деньги поступят на счёт в течение считанных минут
  • Удобное ходатайство о дополнительном кредите

 
У Вас возникли вопросы в отношении ходатайства о кредитном лимите без залога? Свяжитесь с нашим отделом обслуживания клиентов по телефону 6 652 420, пн.-пт. 09.00 – 19.00, сб. и вс. 10.00 – 18.00. Ходатайства, поступившие во внерабочее время, будут рассмотрены утром следующего рабочего дня.
 


Ferratum Grupp начала свою деятельность в Эстонии уже в августе 2006 года. Ferratum стал первым финансовым учреждением в Эстонии, выдающим быстрые кредиты.
 
В настоящее время Ferratum Grupp предлагает свои услуги в 22 странах мира, у нас свыше 2 миллионов клиентов, и у нас работает более 320 преданных своему делу профессионалов, имеющих чёткое видение предлагаемых нами услуг. В сентябре 2012 года дочернее предприятие Ferratum Grupp – Ferratum Bank p.l.c получило банковскую лицензию.
 
С этого времени у наших эстонских клиентов есть возможность использовать все продукты и услуги, предлагаемые Ferratum Bank p.l.c. С апреля 2014 года Ferratum Bank p.l.c предлагает клиентам подходящего возраста и с хорошей кредитной историей небольшие кредиты и иные услуги, аналогичные небольшим кредитам. Как Ferratum Grupp, так и Ferratum Bank p.l.c высоко оценены своими клиентами и бизнес-партнёрами. Это благодаря своим надёжным и прозрачным услугам, своему профессиональному и этическому поведению и быстрому реагированию на потребности клиента.
 
Больше, чем деньги – это наш бизнес-принцип. Мы хотим предлагать самые простые решения, самые быстрые услуги и повышенную конфиденциальность в любое время, любому клиенту и в любом месте.
 
Более подробную информацию о предприятии Вы найдёте на домашней странице нашей группы ferratumgroup.com.