Кредит–что это такое и виды кредита

Кредитный лимит

Доступно только для зарегистрированных клиентов.
Плата за выдачу: X
Дневная процентная ставка: X
ГСП: X
Минимальный период: 3 месяца
Максимальный период: 99 месяцeв *
В течение 30 дней сумма выплаты составит: 0.00 €
*Первая выплата бесплатная, плата будет взиматься начиная с второго перевода с счета Кредитного лимита на расчетный счет, 3% с выплачиваемой суммы

Или же возможно выплачивать ежемесячными платежами.

Первый минимальный платеж: 0.00 €

 

Что такое кредит?

Кредит – это финансовая услуга, т.е. сделка, где одна сторона даёт другой стороне деньги для использования. При этом в договоре установлены различные условия, которые обе стороны должны выполнить.

В условиях договора, помимо прочих пунктов, обязательно прописаны период действия договора, сопровождающие кредит дополнительные платежи (например, процентная ставка и плата за заключение договора). Также при взятии кредита следует помнить, что в зависимости от вида кредита процентные ставки бывают различными. Например, при залоге недвижимости процентную ставку по кредиту в общем случае нельзя сравнивать с процентной ставкой кредита без залога. Затратность кредита можно сравнивать с помощью коэффициента затратности кредита. При этом, однако, следует учитывать, что коэффициент затратности кредита рассчитывается на год, и поэтому сравнение краткосрочных кредитов (например, на 30 дней) и долгосрочных кредитов всё же более сложно, чем кажется на первый взгляд.

Виды кредитов Ferratum:

Кредитный лимит

Микрозаём

Потребительский кредит

 

Что следует учитывать при взятии кредита?

Перед взятием кредита следует обязательно тщательно продумать своё решение. Тщательно скалькулируйте и рассчитайте свои доходы и расходы. Важно, чтобы у Вас оставалось достаточно свободных средств после возникновения дополнительных обязательств. Не забывайте, что сроки погашения кредита должны быть точными, поскольку в противном случае это может сопровождаться серьёзными последствиями, и могут существенно возрасти затраты по кредиту. Также тщательно ознакомьтесь с информационным листком потребительского кредита и прейскурантом кредитодателя. Помимо этого, всегда разумно перед взятием кредита проконсультироваться со специалистом, который ответит на все Ваши вопросы, связанные с кредитами.

 

У Вас возникло больше вопросов в отношении кредитов без залога? Свяжитесь с нашим отделом обслуживания клиентов по телефону 6 652 420, пн.-пт. 09.00 – 19.00, сб. и вс. 10.00 – 18.00. Ходатайства, поступившие во внерабочее время, будут рассмотрены утром следующего рабочего дня.

В настоящее время Ferratum Grupp предлагает свои услуги в 22 странах мира, у нас свыше 2 миллионов клиентов, и у нас работает более 320 преданных своему делу профессионалов, имеющих чёткое видение предлагаемых нами услуг. В сентябре 2012 года дочернее предприятие Ferratum Grupp – Ferratum Bank p.l.c получило банковскую лицензию.

С этого времени у наших эстонских клиентов есть возможность использовать все продукты и услуги, предлагаемые Ferratum Bank p.l.c. С апреля 2014 года Ferratum Bank p.l.c предлагает клиентам подходящего возраста и с хорошей кредитной историей небольшие кредиты и иные услуги, аналогичные небольшим кредитам. Как Ferratum Grupp, так и Ferratum Bank p.l.c высоко оценены своими клиентами и бизнес-партнёрами. Это благодаря своим надёжным и прозрачным услугам, своему профессиональному и этическому поведению и быстрому реагированию на потребности клиента.

Больше, чем деньги – это наш бизнес-принцип. Мы хотим предлагать самые простые решения, самые быстрые услуги и повышенную конфиденциальность в любое время, любому клиенту и в любом месте.

Более подробную информацию о предприятии Вы найдёте на домашней странице нашей группы ferratumgroup.com.