Кредит без залога–Ferratum без залоговый микрозаём

Кредитный лимит

Доступно только для зарегистрированных клиентов.
Плата за выдачу: X
Дневная процентная ставка: X
ГСП: X
Минимальный период: 3 месяца
Максимальный период: 99 месяцeв *
В течение 30 дней сумма выплаты составит: 0.00 €
*Первая выплата бесплатная, плата будет взиматься начиная с второго перевода с счета Кредитного лимита на расчетный счет, 3% с выплачиваемой суммы

Или же возможно выплачивать ежемесячными платежами.

Первый минимальный платеж: 0.00 €

 

Оформление кредитной документации может быть хлопотным и сложным делом, требующим немало времени. Если хотите избежать этого, то одна из возможностей – малый кредит без залога. Кредит Ferratum без залога очень прост – мы не требуем наличия залога. Размер кредитов Ferratum без залога составляет от 50 до 3000 евро. Ходатайствовать о малом кредите Ferratum без залога возможно по интернету (кредитный лимит, потребительский кредит) либо с помощью SMS (микрозаём). Ознакомьтесь с условиями кредитов на нашей веб-странице и найдите подходящую для себя сумму и период погашения. Мы открыты по рабочим дням с 9.00 до 19.00, по выходным с 10.00 до 18.00. Ходатайства о кредите, поступившие во внерабочее время, мы рассматриваем утром следующего дня. Вы знали, что для новых клиентов малые кредиты Ferratum – микрозаём и кредитный лимит на 30 дней с фиксированной платой за заключение договора 1 евро?

Малые кредиты Ferratum без залога имеют различные наименования. Ознакомьтесь более подробно с тремя различными малыми кредитами на нашей домашней странице www.ferratum.ee.

Ferratum Grupp начала свою деятельность в Эстонии уже в августе 2006 года. Ferratum стал первым финансовым учреждением в Эстонии, выдающим быстрые кредиты.

В настоящее время Ferratum Grupp предлагает свои услуги в 22 странах мира, у нас свыше 2 миллионов клиентов, и у нас работает более 320 преданных своему делу профессионалов, имеющих чёткое видение предлагаемых нами услуг. В сентябре 2012 года дочернее предприятие Ferratum Grupp – Ferratum Bank p.l.c получило банковскую лицензию.

Больше, чем деньги – это наш бизнес-принцип. Мы хотим предлагать самые простые решения, самые быстрые услуги и повышенную конфиденциальность в любое время, любому клиенту и в любом месте.

С этого времени у наших эстонских клиентов есть возможность использовать все продукты и услуги, предлагаемые Ferratum Bank p.l.c. С апреля 2014 года Ferratum Bank p.l.c предлагает клиентам подходящего возраста и с хорошей кредитной историей малые кредиты и иные услуги, аналогичные малым кредитам. Как Ferratum Grupp, так и Ferratum Bank p.l.c высоко оценены своими клиентами и бизнес-партнёрами. Это благодаря своим надёжным и прозрачным услугам, своему профессиональному и этическому поведению и быстрому реагированию на потребности клиента.

Более подробную информацию о предприятии Вы найдёте на домашней странице нашей группы ferratumgroup.com.

 

Название фирмы: Ferratum Bank p.l.c

Tagliaferro Business Centre

Level 6, 14 High Street

1551 Sliema, MALTA

Телефон:  6 652 420

Факс: 6 652 421

Э-почта: ferratum@ferratumbank.ee

 

Обслуживание клиентов открыто:

по рабочим дням:                  9.00-19.00

в субботу и воскресенье:     10.00-18.00